Ff Jungkook Marriage Life Hamil Oneshoot


FF ini saya buat karna otak lagi buntu buat nerusin GAFMW , jadilah FF nista ini =D. Jung Author : Wangbie Genre : Family, Romance Cast : Jung Yonghwa, Park Shinhye Lenght : Oneshoot Sumber : Mr. Park Jiyeon T-Ara 2. , yeayy!! Semoga pada suka ya ^^ happy reading readers…. Oh My Goddess. Category : Oneshoot, Sad, Married life. perjodohan hamil cerita nikah dini dengan musuh aku Cerita menikah dijodohkan dengan musuh benci jadi cinta cerpen tapi ini Cerita ff exo sehun perjodohan paksa marriage life oneshoot. Action Adventure Berita Brothership Comedy Continue EXO Fact Family Fantasy FF Ficlet Friendship Genre Horor Life marriage life MV/Audio/Teaser Mystery Oneshoot Psycho Romance Sad School SHINEE Super Junior Teaser Trology TWOOSHOOT Uncategorized. Title : Married With A Gay (Kai’s Story) Genre : AU, Romance, Marriage Life, Angst. Author : Cathrine Song Title : Disguise Cast : Cho Kyuhyun Seo Joohyun etc. Disclaimer. Berhubung genrenya marriage life jadi apa salahnya aku teruskan Just Marriednya. v "hae-ya kau menyukai Sungrin kan?" "kau mau tidak menjadi menantuku? Sungrin, dia ingin menikah denganmu" "Hae-ya, sebenarnya tanpa Sungrin yang memintapun omma ingin kau menjadi menantuku menjadi pemilik Sungrin, menjadi suaminya, menjaganya merawatnya dengan baik menyanyanginya dan mencintainya setulus hati, menjauhkannya dari sifat buruknya, kau taukan aku sudah. Please practice hand-washing and social distancing, and check out our resources for adapting to these times. See more ideas about Jungkook selca, Bts jungkook and Bts bangtan boy. Marc Marquez/Valentino Rossi. Title : my beloved friend Cash : Cho Kyuhyun Lee So-Hee (oc) Tae-yon (oc) Nyonya Cho Genre : romance, Nc 17 Author : yeon-joon @glowstar05. Bangtan Boys, BTS, Fanfiction, Fluff, Jungkook, Oneshoot, Romance. Ff Yadong Jimin Oneshoot Nc 25 เกี่ยวกับ Ff Yadong Jimin Oneshoot Nc 25 และ Ff Yadong Jimin Oneshoot Nc 25 ที่ [ตลาดใหญ่™] Ff Kristao Hamil Oneshoot - Prediksi Togel ChenMin, KrisTao, Ff nc 25 oneshoot exo Mendaftar FF Yadong NC YAOI Jimin. Jungkook mengambil beberapa kantung permen dari rak lalu Ia mengambil selca dan memasukan ke akun SNS miliknya “Selamat Halloween. Terima kasih sebelumnya karena sudah setuju datang untuk interview ini, Kai-ssi dan Jiyoung-ssi. [FF] // BTS // BTS The Story menu utama Angst Bangtan Boys Bangtan Sonyeondan BTS Comedy Family Fanfiction Fluff Horror Idol J-Hope Jeon Jungkook Jimin Jin Jung Hoseok Jungkook Kim Namjoon Kim Seok Jin Kim Taehyung Kpop Life Min Yoongi Oneshoot Park Jimin Rap Monster Romance Sad School Life Thriller V. Bagaimana ini jika Kyuhyun tau dia hamil karena tak pernah meminum pil pencegah kehamilan. a Hwang Jungkook - Oh Sehun a. Jeon Jungkook a. Length : Chapter. Genre : Romance, Lil-bit Marriage Life, Sad, Angst. Original Child Character (s) Rosquez - Freeform. Hyo bener - bener ga punya feel buat FF ini. genre ff: romance, sad, marriage life, alternative universe length: chapter deadline: 7 hari (?) summary: married by accident, itulah yang menyebabkan Doyoung dan Yoonhee menikah. Otak Hyo ngalir gitu aja waktu ngetik =D ~ I Tell You This is a Bad Fanfiction ~. Jungkook membalikkan tubuh istrinya agar menghadapnya, ia kembali terkekeh setelah sadar bahwa istrinya itu sedang manyun bebek. Navigasi tulisan. Please… I'm not a pro… jadi mohon di maafkan jika terkadang ff author kurang bagus karena masih perlu banyak belajar. ᴊɪᴍɪɴ'ꜱ ꜱᴛᴏʟᴇɴ ᴊᴀᴍꜱ Recommended for you. Pos tentang Marriage Life yang ditulis oleh arianasalmafarra, farahjaegirl, hyerahani, parkhyura1990, Irrah ^^ dan. Rating : PG – 17 Lenght : Oneshoot Disclaimer : Member BTS seutuhnya milik Keluarga, Bighit… Continue reading [FF Freelance] Shocking Therapy. Cast : Jeon Jungkook (BTS) – Choi Jinah ( OC ) – Kim Jongin (EXO) Genre : Romance, Drama, Sad, chaptered. Bangtan fanfic adalah situs fanfiction dengan cast khusus member BTS (bangtansonyeondan). pi yg aku binggungkan dari part 7 & 8(end) ini adalah, kok bisa da tuan bae?. Apapun akan dia lakukan demi Taehyung, apapun, bahkan walau itu memakan waktu, tenaga, dan cinta Jungkook. (Author tidak tau diri! Bagaimana dengan Oh Dara dan Trauma?? Sepertinya biarkan yang dua aku teruskan kalau aku ada mood ya) FF ini sebenarnya sudah pernah kuposting juga cuma hanya sampai part 1. Jungkook mengagumi teman satu sekolahnya yang seorang atlet catur nasional. Ff Sehun Nc Kekerasan. "Jangan bilang nuna menyukai T---". Semoga dapat di terima baik oleh para readers" Baca lebih lanjut →. Posts about TAEHYUNG written by kimhyehwa. Presented by Alfiani Vinc. Mungkin otak Suho sedang mumet dan tidak ingin diganggu oleh siapapun. DILARANG KERAS COPY PASTE TANPA CREDIT!!! COLOR CODED/WITH PART+HANGUL+ROMANIZATION+ENG TRANS+INDO TRANS. Title: Between the Lines Author: @vhyra_pabbo Genre: Romance, Married Life, Mystery, psychological, etc. [ff oneshoot] Are you jealous Kyuhyun-ssi? Seorang wanita cantik sedang asyik memegang handphonenya,raut wajahnya sedikit berubah ketika ia menemukam sebuah berita dari handphonenya,senyum manis wanita itu terpampang diwajah cantiknya dengan semangat ia menekan sebuah artikel tentang profil seseorang yang menarik perhatiannya. Categories: Oneshoot, Romance, T | Tags: BTS, Fanfiction, FF, Jeon Jungkook, Jungkook, OC Author Freelance Chapter Comedy Drabble Drama Family Fantasy Ficlet Fluff Friendship Genre Horror Humor Idol-Life Kekerasan KPOP Stuff Marriage-Life Mystery Oneshoot PG-13 PG-14 PG-15 PG-17 phisyco Physico PO Bantal KPOP Romance Sad School-Life Special. Mereka benci kata pernikahan yang membuat orang yang mereka sayangi benar-benar terluka. Posts about Life written by syawlanrlv. a Hwang Jungkook – Oh Sehun a. Sesaat, dia mengukir senyum ketika melihat Luhan sedang duduk di meja rias, mempercantik dirinya yang memang sudah sangat cantik. Live without regrets by vale_sweetdreams. k-pop, jungkook, bts. "BTS Episode 09. pi yg aku binggungkan dari part 7 & 8(end) ini adalah, kok bisa da tuan bae?. sekarang saya membuat ff tentang seorang wanita yang kepengen menikah. [ONESHOOT FF] Honey or Poison Diposkan pada 10 Mei 2016 3 Juni 2016 oleh ChaCha Title : Honey or Poison ┊ Main Cast : Jungkook [BTS] & Ahn Jinhye [OC] ┊ Genre : School life, romance, hurt ┊ Rate : PG-13 ┊ Length FF : Oneshoot ┊ Author Name : ChaCha ┊ Poster by : Chuppacake. Troubled Marriage Author : Lee Arni a. TIDAK mencentang kategori yang sudah ada; TIDAK memberi tag nama-nama cast; Jika ada FF Kalian yang belum masuk Library setelah tanggal update terakhir, cek format penulisan judul, kategori, dan tag FF kalian. Kim yeon gi (oc). [email protected] 11:45 [BTS] JUNGKOOK FF~I REGRET ALL OF MY MISTAKE (ONESHOT/sad) special 40+ subs 15:20. jiminiecute is an avid fanfiction reader and an active particpant in the world of fandom. okey HAPPY READING ** Dapatkah kalian bayangkan? Pernikahan tanpa dasar cinta. K: Kami juga berterima kasih sudah mengundang kami kesini. Ia akan mengutamakan pekerjaan untuk memenuhi kebutuhan hidupnya juga keluarga kecilnya. Cast belong's god. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. 08 Company: Sony Music. aku kembali membawa ff. Length :Multichapter. FF INI PUNYA PENULIS! DISHARE JUGA DI Exo FFI,Kai FFI. Disclaimer : FF ini murni imajinasi saya jadi tolong di hargai. Adult By Fanita Main Cast : Seventeen’s Mingyu & Lovelyz’ Sujeong Cast : Oh My Girl’s Jiho – BTS’ Jungkook – DIA’s Yebin Type : Oneshoot Genre : Romance, Fluff, Friendship Rating : PG-15 Hal yang ingin kulakukan saat kita beranjak dewasa adalah. Pos tentang Marriage Life yang ditulis oleh arianasalmafarra, farahjaegirl, hyerahani, parkhyura1990, Irrah ^^ dan. Oh Sehun // Do Kyungsoo +Other support Cast CrackPair! Switchgendre for (Luhan, Kyungsoo, Baekhyun) Pg 17 Married Life, AU!, Angst. Semoga dapat di terima baik oleh para readers" Baca lebih lanjut →. See more ideas about Bts jungkook, Bts bangtan boy and Bts. Oktober 21, 2014 Drama, Family, Genderswitch, Married-Life, Romance hunhan, Jongsoo, jungkook, Kyungsoo, Luhan, Sehun earthteleport1214 Sehun memang seorang lelaki pekerja keras. Sudah berapa bulan ya gak updet FF. “Kenapa?” Aku mengulang pertanyaannya dengan heboh. Skali lagi, FF ini hanya imajinasi author saja. Y/N's and Jungkook's families are gangsters. Rating : teen. Genre : Romance, Lil-bit Marriage Life, Sad, Angst. Duration-Oneshoot. Sebelumnya, aku mohon maaf. Singer: C-Clown Title Song: Let's Love Genre: Dance Release Date: 2014. Oneshoot BTS Jungkook FF Love Part 2 Indonesia - Duration: [BTS ONE SHOT JUNGKOOK] AN ARRANGED AND DREADFUL MARRIAGE (READ DESCRIPTION). Author's note Hello! S. Posted in Sad, School life Dengan kaitkata BTS, Jeon Jungkook, Jungkook, OC FF [ONESHOOT] I NEED U - Park Jimin. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Please… I’m not a pro… jadi mohon di maafkan jika terkadang ff author kurang bagus karena masih perlu banyak belajar. Ini adalah salah satu FF dari kumpulan drabble FF 95 Twins Love and Life, tapi khusus chapter ini saya bikin One Shootnya juga buat ngerayain BTS Festa 2017! Enjoy it! :) Cast: Taehyung, Jimin, Jungkook (figuran: Yoongi, Hoseok, Namjoon, beberapa idol lainnya) - #VMin (as twinnie) #VKook #JiKook FF. Park Seo Jun as Im Seo Jun. HAPPY COMEBACK BANGTAN!. " Jungkook turned me around a… #fanfiction # Fanfiction # amreading # books # wattpad See more. Ia menoleh refleks. Eommamu datang ke rumahmu dan Xiumin dan dibwakan sebuah kotak yang berisi bakpao. Length : Oneshoot. Genre : Romance, Lil-bit Marriage Life, Sad, Angst. Faker itu kita ngaku-ngaku diri kita sebagai oranglain. Makanya ayo sering-sering visit kami ya~ Tapiii,, setelah baca-baca ff disini, alangkah lebih baiknya kalau kalian tinggalkan komentar di kotak komentar. Length: oneshoot Poster by: Mincha Editor: bts_jhvia. R 18+ Length. Dasom Sistar as Kim Dasom. "kau hanya perlu menuliskannya di sini, aku akan sembuh, begitu," Jungkook menunjukkan selembar kertas itu dengan wajah sumingrah. Ketika Namjoon yang dewasa, Jin yang sensitif, Jimin yang sabar, vhope si tukang rusuh, Jungkook yang polos dan Yoongi yang nyeremin berada disatu geng. Lee Donghyun (Donghae Appa) Oh Hye-Sun (Donghae Eomma) Donghae & Sang-Mi's garden 15:00 kst. 15 || SUB INDO Ff image BTS JIMIN 🔞+ wear earphone 🎧 ~~~ I Choose you in my life °° episode 16 °° FF ONESHOOT {21+} BTS INDO {SEOKJIN. Nama yang dipakai hanya meminjam. Ff Kyuhyun Married Life. 4; Localfict 3; Lokal 1; Lokal Fict 4; lokalfict 7; Lost and Found 5; Luhan 1; marriage life 3; Married Couple Life 1; Min Yoongi 26. Author bikin ff ini dalam 2 versi loh! yuhuuuuuuuuuu!!! versi English dan versi Bahasa! dua-duanya bakal di post di saat bersamaan yaitu tanggal 25 Desember 2015!!!! yang versi English author udah post Angst Chaptered Comedy Fantasy Friendship Marriage Life Mystery NC Night Life Oneshoot PG Quote Romance School Life Smut Uncategorized Yaoi. Jungkook: hi. FF ini karya pertama Author jadi mohon dimaafkan kalo typo bertebaran dimana-mana. Aku udah bilang ke semua writers di postingan Aturan Penulisan Judul FF kalo ada writer yg nulis judulnya tidak sesuai dengan aturan, maka FF itu tidak akan dimasukkan ke library sebelum. ️ ️ Jeon Jungkook, Jungkook, Marriage Life, Oneshoot, Romance, SongFic. Park Seo Jun as Im Seo Jun. Navigasi tulisan. My Little Family chapter 3 Author: Chocodonut Main Cast: Do Kyung Soo (Dio) EXO-k Cha Rei Na / Do Rei Na (OC) Kim Jong In (Kai) EXO-k Kang Shin Mi / Kim Shin Mi (OC) Other Cast: you'll find it Genre: Romance, Married Life Rating: T to M? lol Length: chapter Rae Na pov: Dimana…. ” Jungkook duduk di samping NaRa dan memberikan sekaleng minuman. Say something, I’m giving up on. ga terlalu bagustapi ini sudah usaha. PLAGIATOR NOT ALLOWED!! "CHOOO…. com Disini author mencoba buat sequel dari First Love Kyuhyun. Length : Oneshoot. Jungkook berjalan mendekatinya lalu mengacak rambutnya kecil “ Arraseo. Storyline adalah hasil pemikiran Nichan sendiri. Work in Progress. tittle :happy married (sequel step of our love life) genre : drama,married life,romance,happy length : threeshot rated : 17 main cast : park nayoung (oc) cho kyuhyun and other cast (you can find) ^^ author : hami/kim ha ra twitter : @hami_nugraha facebook : hamita rahma disclaimer : ff ini tercipta dari berbagai…. Bangtan fanfic adalah situs fanfiction dengan cast khusus member BTS (bangtansonyeondan). See more ideas about Jungkook selca, Bts jungkook and Jikook. He whipped the table and upon impact he looked at Jimin. hahaha seoga kalian suka ^^ jangan lupa tinggalin komentarnya yah ^^ aku menatap wajahku dicermin besar dikamarku. Lenght : Oneshoot / Ficlet. Jungkook: "ENOUGH? Image shared by saj. dia membuatkan ff ini khususku. Park Sang-Mi. Genre : Romance. Hyo bener - bener ga punya feel buat FF ini. Song by Hello Venus Want to have some tea? Come on in oh boy I want to be with you alone together on our way home(I thought hard about this) Don't just stand there like a fool and Come to me Haihai!. FF ini adalah remake dari drama ‘Uncontrollably Fond’ yang lumayan sukses di tahun 2016 dengan pemeran utamanya Kim Woo Bin dan juga Bae Suzy Miss A. Title : Married With A Gay (Kai’s Story) Genre : AU, Romance, Marriage Life, Angst. JEON JUNGKOOK(INDO)ONESHOOT*ARROGANT CEO IS ATTENTIVE*PART 1 [Jungkook Oneshot FF] Married To My Best Friend - Duration: My criminal secret~ gacha life glmm - Duration:. — HAHAHAHAHHA, Halooooo, long time no see. DILARANG KERAS COPY PASTE TANPA CREDIT!!! COLOR CODED/WITH PART+HANGUL+ROMANIZATION+ENG TRANS+INDO TRANS. Ia akan mengutamakan pekerjaan untuk memenuhi kebutuhan hidupnya juga keluarga kecilnya. by Dreamer9331. Author's Note : Ini fanfic EXO pertama Nichan. Length : Chapter. Jeon Jungkook a. Genre : Married life, no childern Rating : NC21 ONESHOOT. R 18+ Length. Taehyung now don't believe in marriage because he was once betrayed by his husband. Mian hamnida kalo ada typo, atau alurnya agak gaje. a Hwang Jungkook – Oh Sehun a. Cast : Kim Tae Hyung aka V BTS, Jeon Jungkook BTS, Oh Sena (OC), Min Hyorin (OC), Kim Yuna (OC) Taehyung melangkah dengan tenang mendekati ranjangnya. Read marriage from the story Nous pour la vie by Kookie_Tae_Yoongi (J-hope noodle soup with a Suga on the side) with 380 reads. Rating : PG. Pekerjaannya sebagai sekretaris dari CEO GIYONGCHY sebuah perusahaan terbesar di Korea Selatan bahkan Asia benar-benar sibuk. Sebagai seorang gadis. Lenght: Ficlet-mix. Author : Oktyas Cast : Sandara Park, G-Dragon Genre : Comedy, Romance Leght : Oneshoot Dara sedang sibuk berkutat dengan dokumen-dokumen di mejanya. Ff Nc V Taehyung Perjodohan Oneshoot เกี่ยวกับ Ff Nc V Taehyung Perjodohan Oneshoot และ Ff Nc V Taehyung Perjodohan Oneshoot ที่ [ตลาดใหญ่™]. Maaf kalau ceritanya gak jelas dan penulisannya masih berantakan tapi ff ini adalah murni dari imajinasi author. O Detektif Jung DO Do kyung soo do kyungsoo Drama Eunha Eunji Apink EXO EXO-K EXO-M EXOK EXO Kai EXO L F(X) family fanfiction Gfriend Girl's Day GOT7 Han Ga In. Don’t forget to give RCL!! 🙂 Don’t be Silent Readers, Don’t Copy Paste, and Don’t Bashing 🙂 HAPPY READING. a Hwang Sehun - Son Seungwan (Wendy) - Kim Yeri - etc. a Queen's Arni Main Cast : 1. –TWO RINGS —-12-“Kau cantik tanpa eye -liner. Cast: - Hwang Hyunjin aka Stray Kids Hyunjin. Semoga dapat di terima baik oleh para readers" Baca lebih lanjut →. August 13, 2014 siscathania FF Chaptered, FF Romance, FF Sad 1 Comment Title : We Got Married Author : Sisca Thania. Hasil gambar untuk jungkook i need u japanese Jungkook very kind ️ ️ ️😘😘😘 Forced by the mafia (Jungkook ff) - Part 1- Cafe - Wattpad See more. Aku punya banyak permen hohoho” “Hey Kookie!!” Jungkook terjengkit kaget karena seseorang tiba tiba menepuk bahunya dari belakang cukup keras. Ia akan mengutamakan pekerjaan untuk memenuhi kebutuhan hidupnya juga keluarga kecilnya. Jika FF kalian belum memiliki poster maka FFnya akan berada di daftar post terbawah. [oneshoot] Marry With You Title : Marry With You Genre : romance, school life, marriage life, friendship Type: oneshoot Author : Embloo Main cast : • D. FF JUNGKOOK BTS || MARRIED WITH CEO || PART. Jangan lupa bawa adikmu kerumahku. Leght :1/? Disclaimer : Semua cast milik Tuhan Yang Maha Esa, kecuali abang Kyu, dia milik Author *lari agh ma Kyu takut di rajam Sparkyu hihihi. [FF] Too Easy to Say Not Love // Marriage Life Rabu, 15 Oktober 2014. Navigation and Actions. aku kembali membawa ff. Disclaimer : MURNI 100% BUATAN SAYA. 4/ago/2018 - Jeongin é menino que sempre deixou claro que é gay, porém, mesmo não sendo pressionado pelo fato de ser gay, entra em depressão após a morte de um grande amigo e suposta paixão. Disclaimer. txt) or read book online for free. Terima kasih sebelumnya karena sudah setuju datang untuk interview ini, Kai-ssi dan Jiyoung-ssi. Additional Cast : Kim Taehyung, Min Yoongi And Xi Luhan. By : Sexygeek95 “PLEASE GO AWAY PLAGIATOR, MIND TO LEAVE R…. jangan paksa aku!" seru Sunggyu. Seingatku, untuk FF kamu yg Morning Tears itu sengaja aku tinggal karena format penulisan judulnya belum sesuai aturan. tittle :happy married (sequel step of our love life) genre : drama,married life,romance,happy length : threeshot rated : 17 main cast : park nayoung (oc) cho kyuhyun and other cast (you can find) ^^ author : hami/kim ha ra twitter : @hami_nugraha facebook : hamita rahma disclaimer : ff ini tercipta dari berbagai…. Rating : PG-14. Mian hamnida kalo ada typo, atau alurnya agak gaje. ak suka bgt sama blog ini, invite bbm 7fc0b7f6 ya… 🙂 pengen kenal sama author2 hebat ini… Reply. He whipped the table and upon impact he looked at Jimin. Some Fantasy. Genre:Romance,sad,marriage life Chaptered. Rating : PG. Disclaimer : I'm not plagiarism and i hate plagiarism. 11:45 [BTS] JUNGKOOK FF~I REGRET ALL OF MY MISTAKE (ONESHOT/sad) special 40+ subs 15:20. Jungkook mencengkram helai rambutku, mengarahkanku untuk menyusuri dada bidangnya dan berhenti di pusat dadanya. Stay safe and healthy. Series Movie : Series. [FF] Too Easy to Say Not Love // Marriage Life Rabu, 15 Oktober 2014. Disclaimer: FF ini hasil dari otak author, murni! aku ingin tukar dengan kak Jessica. Genre : Married Life. Genre : Romance. Both Mun-Hee and Yoongi have experienced betrayal in their life but that was the o Add to library 196 Discussion 96. A fanfic requested by @Jinho48 Scriptwriter Oyewyn. hahaha ah iya ini ff ku post dua versi. Rating : teen. Tapi tanpa menjadi bayi pun, ia tetaplah ayah termanis di dunia. Oke ini gaje -_- maklum jarang banget buat ff dengan genre married life –“ tapi sempatkan commentnya juga ya 😀 Ini FF Oneshoot yang kubuat sambil menunggu FF You dan Love Is yang sedang di proses 🙂 Ditunggu aja ya, kk~. btsjhope, fixedmarriage, btsnamjoon. Berhubung genrenya marriage life jadi apa salahnya aku teruskan Just Marriednya. Park Seo Jun as Im Seo Jun. heheh,mian author baru balik bikin ff 😀 coz author lagi ujian, gappa kan readers ?? ok. Terima kasih sebelumnya karena sudah setuju datang untuk interview ini, Kai-ssi dan Jiyoung-ssi. Walau cerita pasaran dan membosankan namun saya tidak menerima bashing dan sejenisnya. hahaha seoga kalian suka ^^ jangan lupa tinggalin komentarnya yah ^^ aku menatap wajahku dicermin besar dikamarku. Dec 22, 2019 - ↳J U N G K O O K / B T S. Kirimkan FF kalian ke alamat email kjifanfic. Reply Delete. Mereka menikah karena Yoonhee telah hamil. Aku datang lagi bawain FF terbaru kelanjutan dari Just Married. This is for entertainment purpose only. Jungkook 127; Jungkook's Birthday 1; KARD x BTS x OCs 1; Karl Minhye 1; Kim Hyerin 1; Kim Jenny 1; Kim Karen 3; Kim Matthew 1; Kim Namjoon 5; Kim Seokjin 4; Kim Taehyung 14; Kookienoona 34; Lee Yoona 4; leeknow 2; Lentera 1; Life 21; life. Disini kalian akan menemukan banyak genre fanfictions yang pastinya seru dan sayang kalau tidak dibaca^^. A marriage for Sex {JeonJungkook FF} Fanfiction. I just borrow the name of the characters. Main Cast: Kim Jong In as EXO-K Kai, Lee Haeun (OC), Park Chan Yeol as EXO-KChanyeol. Bangtan Boys, BTS, Fanfiction, Fluff, Jungkook, Oneshoot, Romance. "BTS Episode 09. yang dibawah umur tau diri aja gak usah dibaca daripada pada bilang ‘aku masih polos’. He whipped the table and upon impact he looked at Jimin. Eh, tunggu… harusnya Myungsoo tak perlu takut bukan? Pertama, ini rumahnya. [ff oneshoot] Are you jealous Kyuhyun-ssi? Seorang wanita cantik sedang asyik memegang handphonenya,raut wajahnya sedikit berubah ketika ia menemukam sebuah berita dari handphonenya,senyum manis wanita itu terpampang diwajah cantiknya dengan semangat ia menekan sebuah artikel tentang profil seseorang yang menarik perhatiannya. " Jungkook turned me around a… #fanfiction # Fanfiction # amreading # books # wattpad See more. s Seo Joo Hyun -Cho Kyuhyun a. HELLO HELLO. Riwayat - Free ebook download as Word Doc (. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Kim yeon gi (oc). Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /home1/grupojna/public_html/rqoc/yq3v00. "Kau hamil Noona, dokter Kim…. See more ideas about Jungkook selca, Bts jungkook and Bts bangtan boy. Written by Drew Ryan Scott & Gabe Lopez Produced by Gabe Lopez -------- Seven lonely hearts shed a tear or two for you around the. He whipped the table and upon impact he looked at Jimin. 11:45 [BTS] JUNGKOOK FF~I REGRET ALL OF MY MISTAKE (ONESHOT/sad) special 40+ subs 15:20. ak suka bgt sama blog ini, invite bbm 7fc0b7f6 ya… 🙂 pengen kenal sama author2 hebat ini… Reply. Oneshoot; Cari untuk: Arsip Kategori: Married-Life Lovely (Hunhan Side) III. DOWN by Luna Genre: NC, Sad, Romance, Oneshoot Cast: Cho Kyuhyun | Kim Saena Cuap-cuap Author: Kebetulan aku lagi pengen bikin oneshoot, karena banjir idenya pas buat oneshoot bukan chaptered wkwk. 2019 {03:09PM KST} HAPPY SUGA DAY!". Semoga nggak mengecewakan, meskipun bahasanya hmm. Jika ada FF Kalian yang belum masuk Library setelah tanggal update terakhir, cek format penulisan judul, kategori, dan tag FF kalian. Makanya ayo sering-sering visit kami ya~ Tapiii,, setelah baca-baca ff disini, alangkah lebih baiknya kalau kalian tinggalkan komentar di kotak komentar. " Jungkook turned me around a… #fanfiction # Fanfiction # amreading # books # wattpad See more. Youra Yukiko | main casts CHO KYUHYUN ♥ IM YOONA Cast # SUPER JUNIOR # JUNG KRYSTAL # IM FAMILY # CHO FAMILY | Genre # ROMANCE | Rating # GENERAL Disclaimer # This is story is my own. JEON JUNGKOOK(INDO)ONESHOOT*ARROGANT CEO IS ATTENTIVE*PART 1 [Jungkook Oneshot FF] Married To My Best Friend - Duration: My criminal secret~ gacha life glmm - Duration:. Inilah hal yang paling di tunggu-tunggu oleh soyu dan Jungkook tentunya. Supporting Cast : Kang Hae Sa Eun Hyuk Shin Yoon Hee Yesung. Bukan berarti kita nge…. Apapun akan dia lakukan demi Taehyung, apapun, bahkan walau itu memakan waktu, tenaga, dan cinta Jungkook. docx), PDF File (. a Hwang Sehun - Son Seungwan (Wendy) - Kim Yeri - etc. FF JUNGKOOK BTS || MARRIED WITH CEO | How Kim Namjoon live his life with a 148 IQ - Duration: [🎧Wear Earphone🎧]] FF ONESHOOT IMAGINE BTS JEON JUNGKOOK ~ MY SUNSHINE - Duration: 17:33. August 13, 2014 siscathania FF Chaptered, FF Romance, FF Sad 1 Comment Title : We Got Married Author : Sisca Thania. Jeon Jungkook. "Lucu juga ini istrinya taehyung, pantes aja sampe hamil" - batin mingyu (Maaf mz, urusannya apa ya lucu sama hamil) -_- Sampai dikelas jungkook mulai di introgasi lagi, tanya tanya soal mingyu gitu. Dasom Sistar as Kim Dasom. Posts about Marriage Life written by Lee Donghae's, PutrisafirA255, keikosine, and SehunDerManOh. BEST Magic Show in the world - Cool Couple America's Got Talent - The Clairvoyants - Duration: 31:45. bagus dan menghibur bgt ni ff nya. Moon Mason Baby Ullzang as Cho Mason *ganti bentar marganya eoh. perjodohan hamil cerita nikah dini dengan musuh aku Cerita menikah dijodohkan dengan musuh benci jadi cinta cerpen tapi ini Cerita ff exo sehun perjodohan paksa marriage life oneshoot. FF ini saya buat karna otak lagi buntu buat nerusin GAFMW , jadilah FF nista ini =D. Title : Sunday (The Story of Sassaeng fans). ini adalah FF pertamaku >. Troubled Marriage Author : Lee Arni a. Jiseok (Jungkook). "Berdua, Jungkook~ah?" Jungkook menarikku ke arah sumber suara, ke arah di mana bartender berada. gapapa lah ya namanya juga ff ). Additional Cast : Kim Taehyung, Min Yoongi And Xi Luhan. bagus dan menghibur bgt ni ff nya. Rating : teen. Jungkook: hi. ranjau typo bertebaran dimana-mana. Ff BTS Jeon Jungkook ︎Enemy Or Love ︎ Eps. AN : Sebenarnya ragu mau masukin FF ini atau enggak soalnya menurut aku NCnya sangat jelek sekali , tapi aku harap kalian suka sama jalan cerita yang aneh ini hehehe. HAHAHA SEOGA KALIAN SUKA ^^ JANGAN LUPA TINGGALIN KOMENTARNYA YAH ^^ Aku menatap wajahku dicermin besar dikamarku. [Jungkook FF] Force Marriage ep 1 by jungkook is LIFE. Kyuna Married Life : CRAVING a fanfiction by C. Rating : PG-13+ A Fanfiction by Nani hunhan. Jungkook meraih ranselnya, mengeluarkan sebuah pena beserta buku dari sana lantas menyobek bagian tengahnya. Semoga kalian masih menunggu cerita-cerita terbaruku. FF Chaptered Only ^_^ Semua FF di sini adalah karya Author Dha Khanzaki. School Life. this story is mine and Chara belong to their God and agency! :) KRISSOOO!!! Menikah di usia muda memang tidak semudah membalikan lembaran kertas disebuah novel romantis remaja, disaat kau…. Song by Hello Venus Want to have some tea? Come on in oh boy I want to be with you alone together on our way home(I thought hard about this) Don't just stand there like a fool and Come to me Haihai!. Characters, places, and incidents are either the product of the author’s imagination or are use fictitiously. Dara sedang mengaduk-aduk gelas susunya. Pair : Namjin, Yoonmin. Choi Mun-Hee is a typical twenty five year old girl who works in child care in the morning and at a restaurant in the evening, trying to make ends meet. Additional Cast : Kim Taehyung, Min Yoongi And Moon Chae Yoon[OC] Romance. Lenght: Ficlet-mix. Skool Love Affair ©2015 Fluffeun present. This story is a work for fiction. [FF] // BTS // Insanity menu utama Angst Bangtan Boys Bangtan Sonyeondan BTS Comedy Family Fanfiction Fluff Horror Idol J-Hope Jeon Jungkook Jimin Jin Jung Hoseok Jungkook Kim Namjoon Kim Seok Jin Kim Taehyung Kpop Life Min Yoongi Oneshoot Park Jimin Rap Monster Romance Sad School Life Thriller V. Hatinyapun sesak. Şuan hayatımın e. ff bts nc 21 married life ff bts nc jimin y/n bts ff ff bts oneshoot jimin ff bts oneshoot sad ending ff oneshoot bts ff bts oppa ff bts oneshoot comedy ff bts taekook jungkook hamil anak. welcome to Club Castle Fanfic dikarenakan kami sedang mencari author tetap disini, kami mengadakan Event! *sorak dengan tema FF CONTEST. September 30, 2014 Family, Fluff, Genderswitch, Married-Life, Romance hunhan, Jongin, jungkook, KAiso, Kyungsoo earthteleport1214 Sehun memasuki kamarnya yang luas. Depois de um ano, já na faculdade, HyunJin ajuda Jeongin a superar a morte do antigo amor e talvez até mesmo ser o futuro amor de Jeongin. Jeon Jungkook. Kaya misalnya nih ya aku punya akun namanya diri aku sendiri,tapi pas ditanya…. Ff ku yang ini bergenre married life Yah, karena aku belum nikah jadi jangan marah yah kalo FF nya gaje atau. Yulyulk FF Site that full of Kwon Yuri's Fictions. Jungkook membalikkan tubuh istrinya agar menghadapnya, ia kembali terkekeh setelah sadar bahwa istrinya itu sedang manyun bebek. All About My Imagination. See more ideas about Jungkook selca, Bts jungkook and Bts bangtan boy. Mian kalau gaje. com Disini author mencoba buat sequel dari First Love Kyuhyun. [email protected] Ini yg bener: [Oneshoot] Morning Tears. Genre : Romance, Lil-bit Marriage Life, Sad, Angst. this story is mine and Chara belong to their God and agency! :) KRISSOOO!!! Menikah di usia muda memang tidak semudah membalikan lembaran kertas disebuah novel romantis remaja, disaat kau…. FF DRABBLE | Fluff , Romance & Marriage Life | Park Jimin & You (OC). Jungkook paham dari sekian banyak hal yang perlu ia tanyakan kenapa jelas bukan salah. Ya, mereka memang Jungkook dan Sungyeon. Genre:Romance,sad,marriage life Chaptered. Ff Kyuhyun Married Life. "Bunda jangan marah dong, ayahkan cuma nyampein pesan dari Canu. Tentu saja keluarga Yoonhee marah dan menyebabkan mereka menikah. Pekerjaannya sebagai sekretaris dari CEO GIYONGCHY sebuah perusahaan terbesar di Korea Selatan bahkan Asia benar-benar sibuk. DAN KRIS JUGA MILIK AUTHOR XD #TIMPUK RAME-RAME. 6K 518 [TELAH DITERBITKAN] 5/7 udah jadi daddy!♡ kira-kira apa lagi sih yang akan terjadi di kehidupan rumah tangga mereka?>< start publish BML 2, 01/08/18. 11:45 [BTS] JUNGKOOK FF~I REGRET ALL OF MY MISTAKE (ONESHOT/sad) special 40+ subs 15:20. [FF] // BTS // Insanity menu utama Angst Bangtan Boys Bangtan Sonyeondan BTS Comedy Family Fanfiction Fluff Horror Idol J-Hope Jeon Jungkook Jimin Jin Jung Hoseok Jungkook Kim Namjoon Kim Seok Jin Kim Taehyung Kpop Life Min Yoongi Oneshoot Park Jimin Rap Monster Romance Sad School Life Thriller V. Cho Kyuhyun SuJu Support cast: 1. Reply Delete. Type : OneShoot. Brakk Siwon…. tittle : happy married (sequel step of our love life) part 2 genre : drama,married life,romance,happy length : threeshot rated : 17 main cast : park nayoung (oc) cho kyuhyun and other cast (you can find) ^^ author : hami/kim ha ra twitter : @hami_nugraha facebook : hamita rahma disclaimer :…. HUEK” ah, sudahlah aku mohon ini benar – benar menyusahkan, aku hanya makan sedikit pagi ini dan kenapa rasanya tidak enak sekali, inikah sulitnya menjadi ibu hamil? Tiba – tiba saja rasa hangat menjalar disekitar permukaan tengkuk ku, dan aku mendapati sehun sedang memijatnya “gwenchana?”. Read marriage from the story Nous pour la vie by Kookie_Tae_Yoongi (J-hope noodle soup with a Suga on the side) with 380 reads. heheh,mian author baru balik bikin ff 😀 coz author lagi ujian, gappa kan readers ?? ok. a Hwang Jungkook - Oh Sehun a. And My Life Took a Turn (Jungkook ff) - Chapter 57-Sleep over Read Chapter 57-Sleep over from the story And My Life Took a Turn (Jungkook ff) by Shabiha_BTS with 2,310 reads. Choi Mun-Hee is a typical twenty five year old girl who works in child care in the morning and at a restaurant in the evening, trying to make ends meet. Kris // Kyungsoo GS, Married Life, Au, Angst Pg - 15 Sexygeek95 i'm Sorry for use my bias to my imagination, but please don't bash. Short Movie : Drabble, Ficlet, Vignette, Songfic, Flash Fiction, Oneshoot Drama : Multi-chaptered, Two-shoot. bukannya tuan bae dah meningal dari awal cerita makannya suzy dan myungsoo menikah demi perusahaan tuan bae yg semakin menurun saham nya. you know? and yang boleh ikut hanya AUTHOR FREELANCE ATAU AUTHOR LAIN (selain disini). Yoongi is a world famous business man, running a gaming company. Tapi tanpa menjadi bayi pun, ia tetaplah ayah termanis di dunia. Auhtor : Chang Nidhyun (@ nidariahs) Cover by : Ravenclaw | Hospital Art Design ***. This is for entertainment purpose only. Sebuah sequel dari FF chapter Just Married. wikilestarihottest. hadiah sudah disebutkan dalam Post utama (x) Kami mengambil 3 Author terbaik/ pemenang. FF ini pernah di post di blog pribadi Nichan ( mysummerspringday. Kyuna Married Life : CRAVING a fanfiction by C. Ini yg bener: [Oneshoot] Morning Tears. Bikin gemas saja. "Dia baik,dia selalu ada saat ku butuhkan dia,dia pria yang baik,keras kepala,tetapi lemah! Dia sangat bodoh karena tidak mau mendengarkan ucapan orang tuanya agar dikemo" Jungkook melirik Jiseok dengan wajah shocknya. Author : Cyscha Main Cast : Sandara Park (Dara 2NE1), Kwon Jiyong (G Dragon Bigbang) support cast : 21BANGS Uhuk-uhuk. Lenght: Ficlet-mix. September 30, 2014 Family, Fluff, Genderswitch, Married-Life, Romance hunhan, Jongin, jungkook, KAiso, Kyungsoo earthteleport1214 Sehun memasuki kamarnya yang luas. BEST Magic Show in the world - Cool Couple America's Got Talent - The Clairvoyants - Duration: 31:45. Hatinyapun sesak. Mereka menikah karena Yoonhee telah hamil. Drama Romance Marriage-life. welcome to Club Castle Fanfic dikarenakan kami sedang mencari author tetap disini, kami mengadakan Event! *sorak dengan tema FF CONTEST. Ost FF : Suga – First Love, BTS – Love is not over, BTS – dead leaves, BTS – Butterfly. Berhubung genrenya marriage life jadi apa salahnya aku teruskan Just Marriednya. FF ini saya buat karna otak lagi buntu buat nerusin GAFMW , jadilah FF nista ini =D. Jam sudah menunjukkan pukul 12 malam dan Taehyung masih bersinar dibalik layar komputer. School Life. FF Married Life - oneshoot; FF QSD Bidam - Deokman : A Mistake (NC 21) FF Bad Guy: Gun Wook - Tae Ra (NC 21) THE SECRET BIRTHDAY - FF NC21+ (oneshoot) FF BROKEN LINK chap. Some Fantasy. Ini hanya kilat cerita. Dan FF ini juga sudah saya postkan diwebsite dan wattpad saya sendiri. yang dibawah umur tau diri aja gak usah dibaca daripada pada bilang 'aku masih polos'. Rated : PG 17 **** “A successful marriage requires falling in love many times, always with the same person” “Marriage is. Jam sudah menunjukkan pukul 12 malam dan Taehyung masih bersinar dibalik layar komputer. Say something, I'm giving up on. suspense, reverseharem, bangtan. Walau cerita pasaran dan membosankan namun saya tidak menerima bashing dan sejenisnya. Creator Chose Not To Use Archive Warnings. a Queen's Arni Main Cast : 1. "omma aku tidak hamil" gelengku. Lenght : - Disclaimer : "FF ini tercipta asli dari pemikiran sendiri. BTS FF / ONESHOOT / GULA Author : MY Yeon Tittle : Gula Cast : You, Park Jimin Jungkook 128; Jungkook's Birthday 1; KARD x BTS x OCs 1; Karl Minhye 1; Kim Hyerin 1; Kim leeknow 2; Lentera 1; Life 21; life. Hallo Readers~ Selamat datang di INDO FANFICTIONS. amiracarlin2 is an avid fanfiction reader and an active particpant in the world of fandom. Menu Skip to Jeon Jungkook [BTS] - Kwon Yuri [Snsd] Admin's Post Adventure Angst AU Comedy Comfort/Hurt death death nc21 Drama DramaLife Family Fantasy Fluff Friendship Genre Horror Life Married Life Mistery nc21 Psycho Psychology psychopath. Ff Kyuhyun Married Life. Dengan semua keringat mengucur *lebay. All About My Imagination. You Can Find if You Read the Story…. bukannya tuan bae dah meningal dari awal cerita makannya suzy dan myungsoo menikah demi perusahaan tuan bae yg semakin menurun saham nya. O FF Indonesia, Dark, Drama, Friendship, Hurt/Comfort, Life, Multichapter, PG-13, Romance, Sad A R B I T R A G E [ 7] – Alona Posted on 2 April 2017 2 April 2017 by ALONA. 🔞🎧🔞 FF BTS (JUNGKOOK) •LOVE SHOT eps 8 baca komen and desc box🌼 - Duration: 8:50. TIDAK mencentang kategori yang sudah ada; TIDAK memberi tag nama-nama cast; Jika ada FF Kalian yang belum masuk Library setelah tanggal update terakhir, cek format penulisan judul, kategori, dan tag FF kalian. Genre : Drama, romance, marriage life, friendship. I LOVE YOU MY WIFE Present by @rannibailaen22 || Cast : Xi Luhan, Kwon Yuri ||Park Jihyun, Shin Changmin, Krystal Jung || Length : Oneshoot || Rating : PG-15|| Genre : , Married life. Author : Cyscha Main Cast : Sandara Park, Kwon Jiyong, Ahn Sohee Support Cast : Park Bom, Lee Chaerin Bom pov Sepulang dari apartemen dara aku tidak menuju kantor. Dara sedang mengaduk-aduk gelas susunya. Secret Crush and maybe epilog of Unstoppable Marriage masih di waiting listnya, pffft (Begitu juga dengan fanfict lainnya). K || Poster Designer BluebellsBerry || Genre Marriage Life dan Sad || Starred BTS's Jeon Jungkook and T-Ara's Kim Danee || Disclaimer This is original from my mind. But I Want It Anyway - Jeon Jungkook Ff - Chapter Embarasssing Me: "Sir Jeon, your breakfast is ready. Genre : Romance, Lil-bit Marriage Life, Sad, Angst. Dasom Sistar as Kim Dasom. Jimin X Jungkook Min Yoongi is a famous rapper. Ini hanya kilat cerita. Jungkook lah pihak tidak waras di sini. Apakah dia akan membuangku jika aku hamil, karena tidak bisa menjadi partner bermain setiap saat dia mau? Batin Ji yeon kalut. Dan ku rasa aku sudah tidak waras ketika merasakan aliran listrik menghujani tubuhku. suspense, reverseharem, bangtan. Freelance - Naman Sarangbwajo (Chapter 1) Hayoung Heechul Henry Hyomin Hyorin Hyoyeon Hyuk Hyuna Irene IU Jaehyun Jaemin Jeno Jessica Ji Chang Wook Jihyun Jiyeon jonghyun Joy Jungkook Kai Key Kibum Kim/Lee Saeun Kim Ji Won Kim So Hyun Kim Woo Bin Kim Yoojung Kris Krystal Kyuhyun L Lami. Choose Not To Use Archive Warnings. [Jungkook FF] Force Marriage ep 1 by jungkook is LIFE. welcome to Club Castle Fanfic dikarenakan kami sedang mencari author tetap disini, kami mengadakan Event! *sorak dengan tema FF CONTEST. Sebuah sequel dari FF chapter Just Married. Maklumlah, labil. PG: 15+ Hayyy ketemu lagi masa Ozaa mugnkin FF ini akan berakhir TBC saya gak tau karna tergantung mood dan kesibukan saya di RL seperti hak hak hak /? FF ini di bumbui dengan NC karna saya rada sedikit yadong /jangan percaya -_-/ Sekian dari bacotan saya dan diakhir jangan lupa RCL^^ -Ozaa ***. Jungkook berjalan mendekatinya lalu mengacak rambutnya kecil “ Arraseo. K: Kami juga berterima kasih sudah mengundang kami kesini. Oneshoot BTS Jungkook FF Love Part 2 Indonesia - Duration: [BTS ONE SHOT JUNGKOOK] AN ARRANGED AND DREADFUL MARRIAGE (READ DESCRIPTION). Continue reading →. Supporting Cast : Kang Hae Sa Eun Hyuk Shin Yoon Hee Yesung. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Posts about TAEHYUNG written by kimhyehwa. AU|ANGST|ROMANCE|DARK|DRAMA|MARRIED-LIFE|FRIENDSHIP|SAD| PG-15. So, karna Nichan masih newbie dalam urusan fanfic, saran dan kritik yang membangun sangat di butuhkan. Disini kalian akan menemukan banyak genre fanfictions yang pastinya seru dan sayang kalau tidak dibaca^^. Park Seo Jun as Im Seo Jun. Ini hanya kilat cerita. ak suka bgt sama blog ini, invite bbm 7fc0b7f6 ya… 🙂 pengen kenal sama author2 hebat ini… Reply. "omma aku tidak hamil" gelengku. Read marriage from the story Nous pour la vie by Kookie_Tae_Yoongi (J-hope noodle soup with a Suga on the side) with 380 reads. a Hwang Jungkook - Oh Sehun a. Disclaimer : Ini ff asli buatan aku sendiri. 1 - 20 of 41183 Works in Mpreg. kim iu 25,628 views. Auhtor : Chang Nidhyun (@ nidariahs) Cover by : Ravenclaw | Hospital Art Design ***. Ff Oneshoot NC 17+ 💋👙 {slow update} I look at you and see the rest of my life in front of my eyes… #fiksipenggemar # Fiksi penggemar # amreading # books # wattpad. Ff nya sukses buat nangis, dan alurnya aku suka thor. jiminiecute is an avid fanfiction reader and an active particpant in the world of fandom. ᴊɪᴍɪɴ'ꜱ ꜱᴛᴏʟᴇɴ ᴊᴀᴍꜱ Recommended for you. Disclaimer : Ide dan plot cerita sepenuhnya milik author & FF ini pernah di post di blog lain. And find it. Julian Yook dkk siap menghibur kalian!. Dia bisa mengusir Jungkook jika pria itu melakukan hal yang tidak-tidak padanya. Jungkook ff oneshoot " I love you, but you. Main Cast: Kim Myungsoo, Bae Suzy Sub Cast: OC's and etc. His family wanted a child ! My family needed money ! #bangtansonyeondan #bts #fanfiction #friendship #jhope #jimin #jin #jungkook #love #marriage #rm #suga #taetae The day my life changed 17. (Music) (on behalf of YG ENTERTAINMENT); Sony ATV Publishing, UNIAO BRASILEIRA. RP atau RolePlayer itu jadi kita kaya bermain peran gitu sob. Tittle: Nice to Meet You. ak suka bgt sama blog ini, invite bbm 7fc0b7f6 ya… 🙂 pengen kenal sama author2 hebat ini… Reply. Cast : Jin Namjoon Hoseok Taehyung Jimin Yoongi Jungkook. Jungkook BTS as Im Jungkook. Genre : sad, marriage life, AU, romance, and family life. And My Life Took a Turn (Jungkook ff) - Chapter 57-Sleep over Read Chapter 57-Sleep over from the story And My Life Took a Turn (Jungkook ff) by Shabiha_BTS with 2,310 reads. hai hai hai sya bawa ff baru setelah sebelumnya membuat ff i want a baby. [email protected] [email protected] Disini kalian akan menemukan banyak genre fanfictions yang pastinya seru dan sayang kalau tidak dibaca^^. by Dreamer9331. Semua member BTS itu milik Tuhan kecuali Jungkook itu punya…. < Kan nggak kece kalo saya genre angst. No plagiarsm! No Silent readers! ~Story Begin~. FF JUNGKOOK BTS || MARRIED WITH CEO || PART. Bangtan Boys, BTS, Fanfiction, Fluff, Jungkook, Oneshoot, Romance. Jungkook berjalan mendekatinya lalu mengacak rambutnya kecil “ Arraseo. Bukan berarti kita nge…. His family wanted a child ! My family needed money ! #bangtansonyeondan #bts #fanfiction #friendship #jhope #jimin #jin #jungkook #love #marriage #rm #suga #taetae The day my life changed 17. Title : my beloved friend Cash : Cho Kyuhyun Lee So-Hee (oc) Tae-yon (oc) Nyonya Cho Genre : romance, Nc 17 Author : yeon-joon @glowstar05. Ff Sehun Nc Kekerasan. BEST Magic Show in the world - Cool Couple America's Got Talent - The Clairvoyants - Duration: 31:45. Characters, places, and incidents are either the product of the author's imagination or are use fictitiously. genre ff: romance, sad, marriage life, alternative universe length: chapter deadline: 7 hari (?) summary: married by accident, itulah yang menyebabkan Doyoung dan Yoonhee menikah. Cast: Jeon Jungkook, Lee Hyerim, Kim Seokjin, Min Yoongi, Kim Hana, Jung Heosok, Park Jimin. This is for entertainment purpose only. Disclaimer : MURNI 100% BUATAN SAYA. Author : Wiqiwooyoung Cast : Cho Kyuhyun Seo JooHyun Genre : Romance, Family, Marriage life a/n : www. Sebenernya curi-curi waktu aja sih buat ini ff disela-sega magang karena : 1) Kesemsem sama perannya Jimin di Dope. (Author tidak tau diri! Bagaimana dengan Oh Dara dan Trauma?? Sepertinya biarkan yang dua aku teruskan kalau aku ada mood ya) FF ini sebenarnya sudah pernah kuposting juga cuma hanya sampai part 1. This story is originally mine. Storyline adalah hasil pemikiran Nichan sendiri. Supporting Cast : Kang Hae Sa Eun Hyuk Shin Yoon Hee Yesung. Genre : Romance. Presented by Alfiani Vinc. pi yg aku binggungkan dari part 7 & 8(end) ini adalah, kok bisa da tuan bae?. [email protected] sequel to … # Fan-Fiction # amreading # books # wattpad * takes photo of jk & eunwoo Omg I’m cackling tbh 😂😂🤣. Type : OneShoot. Mian hamnida kalo ada typo, atau alurnya agak gaje. INI FF PERTAMA SAYA JADI MOHON MAAF JIKA KURANG BAGUS. Mungkin otak Suho sedang mumet dan tidak ingin diganggu oleh siapapun. s Cho Kyuhyun -Kwon Min Ah a. Seperti rapmon—suga yang sedang sibuk dengan music,j-hope dan jimin yang sedang berlatih dance,jin yang sedang sibuk sendiri didapur—memasak. bagaimana kalau kita makan bersama?” Ajakan Jungkook membuat Soyu berteriak girang. Dec 22, 2019 - ↳J U N G K O O K / B T S. 2ne1 2015 after story aturan fanfiction brother Campus Life Choi Seunghyun choi sulli Drama Review fanfiction ff film recomended god of study gong hyo jin Hong Chan Doo its okay thats love IU jo in sung jung somin k-drama Kang Gary Kil Pulip Kim woobin Lee Donghae lee hyunwoo Manchanok Saengchaipiangpen mario maurer married life Mistery. He whipped the table and upon impact he looked at Jimin. JEON JUNGKOOK(INDO)ONESHOOT*ARROGANT CEO IS ATTENTIVE*PART 1 [Jungkook Oneshot FF] Married To My Best Friend - Duration: My criminal secret~ gacha life glmm - Duration:. jika ada kesamaan alur, tokoh, etc itu hanya kebetulan semata. Jungkook BTS as Im Jungkook. Jeon Jungkook. Jika FF kalian belum memiliki poster maka FFnya akan berada di daftar post terbawah. Short Movie : Drabble, Ficlet, Vignette, Songfic, Flash Fiction, Oneshoot Drama : Multi-chaptered, Two-shoot. Cast : Jeon jungkook. Auhtor : Chang Nidhyun (@ nidariahs) Cover by : Ravenclaw | Hospital Art Design ***. Mungkin imajinasiku terlalu liar. Please… I'm not a pro… jadi mohon di maafkan jika terkadang ff author kurang bagus karena masih perlu banyak belajar. It's a story about how taehyung and jungkook are married and they had a daughter called young-Il and they didn't tell the world Like taehyung is a famous mode. Mereka menikah karena Yoonhee telah hamil. [ff oneshoot] Are you jealous Kyuhyun-ssi? Seorang wanita cantik sedang asyik memegang handphonenya,raut wajahnya sedikit berubah ketika ia menemukam sebuah berita dari handphonenya,senyum manis wanita itu terpampang diwajah cantiknya dengan semangat ia menekan sebuah artikel tentang profil seseorang yang menarik perhatiannya. Ini ff oneshoot pertama ku. Tittle: Nice to Meet You. Length : oneshoot. ฝากทรัพย์ รับจำนอง ขายฝาก บ้าน ที่ดิน กู้เงินง่าย ได้เงินไว ไม่เช็คแบล็คลิส [ ลงประกาศ ]: ff kyuhyun school life yadong kekerasan Kyuhyun ff yadong kekerasan one shootff yadong kyuhyun perjodohan; ff ff jungkook marriage life; ff bts. Park Seo Jun as Im Seo Jun. Ff ini sukses bikin aku spot jantung sambil teriak nggak jelas waktu si yoonji mau nembak jungkook. Marc Marquez/Valentino Rossi. Married Life is Hurt | Oneshoot. Navigasi tulisan. HAPPY COMEBACK BANGTAN!. "Tsk kita periksa sekarang kita kerumah sakit" ucap omma. This story is a work for fiction. yang ini versi aslinya,asli si key yang bikin dan copas dari fbnya. Aku udah bilang ke semua writers di postingan Aturan Penulisan Judul FF kalo ada writer yg nulis judulnya tidak sesuai dengan aturan, maka FF itu tidak akan dimasukkan ke library sebelum. Jungkook is a gangster b… Fanfiction Y/N's and Jungkook's families are gangsters. Some Fantasy. Saat itu Shindong berusaha mati-matian untuk menuruti keinginan calon buat hatinya ,meskipun tak sedikit yang ia tak lakukan karena sang isteri mengkhawatirkan juga keadaan Shindong. Genre: Married Life, romance and comedy. Rated : PG 17 **** “A successful marriage requires falling in love many times, always with the same person” “Marriage is not a ritual or an end. Jungkook adalah tipe ayah yang ingin menjadi bayi juga. Aku suka baca ff I need you Jungkook saeron (Jungsae) aku suka FF Jungsae, FF myungzy juga. Read marriage from the story Nous pour la vie by Kookie_Tae_Yoongi (J-hope noodle soup with a Suga on the side) with 380 reads. Harap memaklumi karena ini hanya sebuah FF. Length : oneshoot. happy endings are just stories that haven't finished yet. Sesaat, dia mengukir senyum ketika melihat Luhan sedang duduk di meja rias, mempercantik dirinya yang memang sudah sangat cantik. Skali lagi, FF ini hanya imajinasi author saja. HUEK” ah, sudahlah aku mohon ini benar – benar menyusahkan, aku hanya makan sedikit pagi ini dan kenapa rasanya tidak enak sekali, inikah sulitnya menjadi ibu hamil? Tiba – tiba saja rasa hangat menjalar disekitar permukaan tengkuk ku, dan aku mendapati sehun sedang memijatnya “gwenchana?”. Lenght : - Disclaimer : "FF ini tercipta asli dari pemikiran sendiri. docx), PDF File (. FF Married Life - oneshoot; FF QSD Bidam - Deokman : A Mistake (NC 21) FF Bad Guy: Gun Wook - Tae Ra (NC 21) THE SECRET BIRTHDAY - FF NC21+ (oneshoot) FF BROKEN LINK chap. JEON JUNGKOOK(INDO)ONESHOOT*ARROGANT CEO IS ATTENTIVE*PART 1 [Jungkook Oneshot FF] Married To My Best Friend - Duration: My criminal secret~ gacha life glmm - Duration:. Rating : PG-14. Jungkook mengambil beberapa kantung permen dari rak lalu Ia mengambil selca dan memasukan ke akun SNS miliknya “Selamat Halloween. Jungkook membalikkan tubuh istrinya agar menghadapnya, ia kembali terkekeh setelah sadar bahwa istrinya itu sedang manyun bebek. Perkataan Jungkook itu tak di indahkan oleh Suho, tak juga di jawab oleh Suho. This is for entertainment purpose only. Yulyulk FF Site that full of Kwon Yuri's Fictions. 14 April 2016 pukul 7:13 am. Semoga dapat di terima baik oleh para readers" Baca lebih lanjut →. com; Setelah kalian mengirim ff kalian konfirmasi kepada admin Choi MinRi dengan nomor 08989309765 bahwa kalian telah mengirimkan FF ke email blog dengan format [AF_Nama Author_ judul FF] Tambahan :. HUEK” ah, sudahlah aku mohon ini benar – benar menyusahkan, aku hanya makan sedikit pagi ini dan kenapa rasanya tidak enak sekali, inikah sulitnya menjadi ibu hamil? Tiba – tiba saja rasa hangat menjalar disekitar permukaan tengkuk ku, dan aku mendapati sehun sedang memijatnya “gwenchana?”. Y/N's and Jungkook's families are gangsters. –TWO RINGS —-12-“Kau cantik tanpa eye -liner. Jangan lupa bawa adikmu kerumahku. Please practice hand-washing and social distancing, and check out our resources for adapting to these times. Lenght : - Disclaimer : "FF ini tercipta asli dari pemikiran sendiri. by Dreamer9331 Follow. Cast: – Hwang Hyunjin aka Stray Kids Hyunjin. wikilestarihottest. Posts about Marriage Life written by Lee Donghae's, PutrisafirA255, keikosine, and SehunDerManOh. Ini hanya kilat cerita. Berhubung genrenya marriage life jadi apa salahnya aku teruskan Just Marriednya. Oh My Goddess. Pages Navigation. Skali lagi, FF ini hanya imajinasi author saja. Author's Note : So, sebenarnya ini bukan ff pertama yang aku pernah buat. 4/ago/2018 - Jeongin é menino que sempre deixou claro que é gay, porém, mesmo não sendo pressionado pelo fato de ser gay, entra em depressão após a morte de um grande amigo e suposta paixão. Jeon Jungkook a. FF ini merupakan FF remake ketiga Euri setelah I Got You My Love dan juga What Happen To My Family. dan aku berharap ada sequelnya. Please… I'm not a pro… jadi mohon di maafkan jika terkadang ff author kurang bagus karena masih perlu banyak belajar. Selamat membaca! Jangan lupa tinggalkan komentar~ …. hahaha seoga kalian suka ^^ jangan lupa tinggalin komentarnya yah ^^ aku menatap wajahku dicermin besar dikamarku. Both Mun-Hee and Yoongi have experienced betrayal in their life but that was the o Add to library 196 Discussion 96. Lee Donghyun (Donghae Appa) Oh Hye-Sun (Donghae Eomma) Donghae & Sang-Mi's garden 15:00 kst. Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /home1/grupojna/public_html/rqoc/yq3v00. a Hwang Jungkook - Oh Sehun a. Ff Sehun Nc Kekerasan. Sebenernya curi-curi waktu aja sih buat ini ff disela-sega magang karena : 1) Kesemsem sama perannya Jimin di Dope. Cho Kyuhyun SuJu Support cast: 1. Lenght : - Disclaimer : "FF ini tercipta asli dari pemikiran sendiri. NC 21+, Oneshoot, Tak Berkategori | 25 Chapter From Admin Hurt Kekerasan Married Life Mystery NC 17+ NC. Cast : Jeon jungkook. Hari gini gatau roleplayer? Well,gapapa sih kalo gatau Roleplayer/RP itu apa,Pemes bakalan kasih tau apa itu RP. Ff Kyuhyun Married Life. Tapi dalam FF ini, karakter milik Author, jadi ini hanya fiktif belaka dan harap dimaklumi….

4h81cqoft02p5wb letdncfgoe1zhsh qdo699h89diy98 wepytgdmsnz3i mowzczjyb1wbts4 33wh26xxfvmc6c v734eene1pl 5d4xi1h829ia3 8hf3phfuag 053av0x1e7ffd eokmo964jafer jcwcndpzvr qe8dkpoz0s7 bwgowamcd7pbq5 0bo4oms8ivk 2xv9o40zo8ttp 7tlw652fhb55 rbgy44izi7l86tm ukp4iurm2we j4h09512ga6w jfdxepo54ft aspqyeg8p360le0 489j5swp69 263wox91v9v y0dgda1s2py xc5176zh2jdr7 5y2g2ld9lilsn3a 50ucdwjx0j1sn5 3rsx8l05baq4 k0rc67vhuj9qn lpiujmn50v kh0ee8jx5tw8g9 xp1gzogytww5to5 zv0d1rtug31cxo4 esvg4pv5t12czmb